Преимущества продажи золота в наше время

Такой драгоценный металл, как золото, всегда пользуется большим спросом и имеет высокую цену. Даже лом можно выгодно продать, если знать, куда обратиться. И это не говоря уже о тех изделиях, которые имеют историческую или культурную ценность. Оптимальным вариантом являются компании по скупке, предлагающие более выгодные условия, чем ломбарды.

Преимущества скупки золота

Скупка золота – идеальный выбор для реализации изделий. В Санкт-Петербурге одним из лидеров считается компания «Золотой век», которая предлагают скупку драгоценных металлов, а также изделий из них по высокой цене. Большой опыт работы, профессиональный подход и быстрая оценка позволяют клиенту получить деньги на руки именно в тот момент, когда это требуется. К преимуществам компании относятся:

  • В компании «Золотой век» работают только настоящие профессионалы. Они не только знают ценовую политику рынка на текущий момент, но и отлично разбираются в антикварных изделиях. Чем лучше сохранность или больше возраст золотой посуды, украшений, предметов быта, тем выше будет их стоимость. И скупка предлагает наивысшую цену в городе, уважая своих клиентов.
  • Все условия сотрудничества указываются в официальном договоре о проведении сделки. Документ полностью соответствует требованиям нормативной базы и может быть расторгнут, если клиента не устроит окончательная цена. При этом ему все равно не придется платить за оценку, так как консультация проводится абсолютно бесплатно.
  • Оценка и определение веса производится максимально честно. Компания «Золотой век» обладает отменной репутацией, и никогда не обманывает своих клиентов. Оперативная оценка экономит время клиента и позволяет получить ему деньги именно тогда, когда это необходимо, не растягивая экспертное заключение на несколько дней.
  • Производится скупка не только импортного, но и старого золота 56 пробы. Изделия из золота и лом оцениваются по отдельным схемам. Что касается импортного золота, то принимаются 14, 18 и 22 карата.

Еще одним преимуществом работы с компанией является возможность выезда эксперта на дом. При этом, соблюдаются все условия сделки, включая составление официального договора купли-продажи. Даже если изделие не имеет товарного вида, обладает некоторыми повреждениями, не чищено или долго пролежало в земле, эксперт сможет точно определить его нынешнюю стоимость.

Опубликовано: 18.04.2017

Яндекс.Метрика