Появился роскошный iPhone 6 за 48,5$ млн

Появился роскошный iPhone 6 за 485 млнВ последнее время новый Apple iPhone 6 является самой распространенной темой статей на просторах интернета. Несомненно, такие детали, как Появился роскошный iPhone 6 за 485 млнтехнические характеристики или размер смартфона, долгое время оставались не просто загадкой, а коммерческой тайной.
Тем не менее, это не стало помехой для ряда разработчиков, которые динамично занимаются осуществлением заказов и производят великолепные iPhone 6 в обрамлении корпусов из драгоценных материалов.

Недавно популярная лаборатория дизайна Brikk представила лимитированную серию, которую представляли 14 моделей iPhone в соответствии с последними техническими достижениями в трёх модификациях. На выбор клиента будет предложено жёлтое или розовое золото, а для особых ценителей изобилия есть вариант в платине. Цена гаджета колеблется в районе от 4500 до 8400 долларов.

Некоторым модели могут показаться чересчур простыми или не слишком шикарными. А если заказать телефон в американской фирме Falcon, то можно заполучить абсолютно эксклюзивный iPhone 6.

На выбор потребителя предлагаются две модели смартфонов под названием Bespoke и SuperNova. Создано 22 вариации отделки. Известно, что стоимость самого недорогого смартфона под названием Bespoke составляет 2,25$ млн. Его корпус отделан благородной платиной и инкрустирован бриллиантами на задней крышке.

Самый дешевый аппарат от SuperNova обойдется покупателю за 32,5$ млн., а шикарный смартфон с украшением в виде крупного розового диаманта оценивается в 48,5$ млн. На все товары изготовитель предлагает пожизненную гарантию и предусматривает персональное сервисное обслуживание.