Оценка стоимости ювелирных изделий профессионалами

Если Вы хотите продать или оценить Ваше золото, серебро, бриллианты или антиквариат, позвоните или напишите нам:

Цены на скупку некоторых драгметаллов:

Скупка золота Цена за 1 грамм
583/585 проба 2700-2900р
Лом 583/585/14 карат 2450-2600р
583/583 с бриллиантами 2700р + бриллианты
999 проба, слитки, монеты 4200-4500р
Скупка серебра Цена за 1 грамм
925 проба 40-50р
900 проба 35-50р
999 проба до 60р
84 проба (царское) 40-300р

Ювелирные изделия — хороший подарок на все времена. Украшение из драгоценных камней каждый год становится дороже и приобретает высокую ценность. С одной стороны драгоценности — выгодная инвестиция, с другой — основание задуматься об оценке украшения. Особенно, если в будущем собственник планирует продажу.

Оценка ювелирных изделий

Оценка ювелирных изделий профессионалом представляет собой процедуру, в рамках которой устанавливают реальную стоимость предмета. С целью подтверждения цены эксперты выполняют несколько действий для подтверждения подлинности изделия и выявления основных факторов, влияющих на его стоимость. Планируя проведение оценки, требуется внимательно отнестись к выбору эксперта.

Продать изделие с бриллиантами можно с целью получения дохода. Если владелец не собирается продавать украшения их можно оценить, чтобы понять выгоду от инвестиции.

          Оценить ювелирное изделие могут:

  • специалисты в ломбардах. Однако такой подход связан со множеством сложностей. А именно, ломбард не
  • проводит комплексную оценочную экспертизу, в рамках которой удается проанализировать все характеристики украшения и драгоценных камней;
  • частные эксперты, недостатком обращения к которым является высокая стоимость услуг;
  • комиссионные учреждения, в штате которых работают оценщики. Профессионалы бесплатно осматривают драгоценные украшения, определяют их качественные характеристики. Такие организации называют ювелирными скупками. Такие компании предоставляют свои услуги бесплатно всем, кто планирует оставить ювелирные украшения с целью дальнейшего выкупа.

Преимущества комиссионных магазинов не только в быстрой и бесплатной оценке, а в возможности выбора различных вариантов проведения экспертизы. Оценить изделие можно при посещении офиса, при выезде оценщика на дом или в удаленном формате. Самый удобный способ — анализ драгоценностей по фотографии. Для этого владельцу не приходится тратить свободное время на посещение организации. Достаточно направить снимки по электронной почте.

При выборе компании, в которой будет осуществляться оценка, руководствуются точностью, скоростью и ценой услуги. По окончании мероприятий клиент получает информацию о стоимости и ценности изделия. Затем собственник принимает решение: продать украшение или выгодно инвестировать в нем деньги.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ


Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.