Оценить без хлопот серебряные изделия

Если Вы хотите продать или оценить Ваше золото, серебро, бриллианты или антиквариат, позвоните или напишите нам:

Цены на скупку некоторых драгметаллов:

Скупка золота Цена за 1 грамм
583/585 проба 2700-2900р
Лом 583/585/14 карат 2450-2600р
583/583 с бриллиантами 2700р + бриллианты
999 проба, слитки, монеты 4200-4500р
Скупка серебра Цена за 1 грамм
925 проба 40-50р
900 проба 35-50р
999 проба до 60р
84 проба (царское) 40-300р

Драгоценности и предметы интерьера имеют определенную цену. Знать ее необходимо в случае передачи ювелирных украшений в залог или при продаже.

Вторым ценным драгоценным металлом после золота является серебро. Несмотря на большую разницу в стоимости за грамм одного и другого металла, продажа серебряных предметов тоже выгодны. Оценщики определяют стоимость украшений и антикварных предметов по различным параметрам. Особенно ценно столовое серебро, произведенное в царской России. Большое преимущество — наличие пробы 84 или 88. Если в вашей собственности имеются серебряные подсвечники и сервизы, соответствующие данной пробе, вы можете выручить за продажу большие средства.

Стоимость изделия зависит от:

  • массы предмета, выставляемого на продажу. Такой же параметр учитывают при сдаче лома;
  • даты производства (такой критерий характерен для драгоценностей, у которых имеется паспорт и иной документ, подтверждающий время покупки);
  • оригинальность. Большое значение в ценообразовании играет уникальность товара и его производство знаменитым мастером в единственном экземпляре;
  • состояние украшения;
  • художественная и коллекционная ценность. Оценить драгоценные изделия может только специалист.

Оценка антиквариата и драгоценных изделий

Определить цену и оценить изделия из серебра по всем параметрам может эксперт-оценщик. В зависимости от цели продавца осуществляется поиск специалиста. Если цель — продать товар, то его оценкой занимается комиссионное учреждение. В сферу его деятельности входит выкуп данных товаров. Обратившись в комиссионное учреждение, продавец сможет разрешить несколько вопросов:

  • точно определить стоимость;
  • заключить выгодную сделку даже при наличии изъянов и дефектов;
  • получить доплату за ювелирные украшения или антиквариат при выкупе комиссионным магазином в больших объемах.

Обращаясь в комиссионный магазин, клиент не несет большие расходы на производства экспертизы. Если же после нее товар будет продан другому покупателю, расходы по оценке изделия будут взиматься с продавца по официально установленному тарифу. Скупка серебра комиссионным магазином осуществляется при обращении продавца.

Ювелирная экспертиза проводится объективно и независимо в отношении новых товаров и бывших в употреблении. После оценки экспертом будет получена полная и объективная информация об изделиях из серебра. Это позволит выгодно совершить сделку и выручить хорошую сумму за товар.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ


Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.