Куда выгоднее сдать подержанное ювелирное украшение

Если Вы хотите продать или оценить Ваше золото, серебро, бриллианты или антиквариат, позвоните или напишите нам:

Цены на скупку некоторых драгметаллов:

Скупка золота Цена за 1 грамм
583/585 проба до 3000р
Лом 583/585/14 карат до 2600р
583/583 с бриллиантами до 2700р + бриллианты
999 проба, слитки, монеты до 4500р
Скупка серебра Цена за 1 грамм
925 проба 40-50р
900 проба 35-50р
999 проба до 60р
84 проба (царское) 40-300р

Ювелирные украшения надоедают, выходят из моды. Иногда их владельцы нуждаются в деньгах. Это вынуждает собственников украшений продавать их. Многие считают, что достаточно подать объявление и дело решится. Необходимо подумать о том, чтобы проданные изделия принесли как можно больше денег.

Выбирайте профессионалов

Имея намерение продать драгоценные украшения многие допускают ошибку на этапе планирования стратегии. Собственники ювелирных изделий находят покупателей в кругу знакомых или подают объявления в местную газету. Но это решение неверно. Прежде всего необходимо задуматься о честной и прозрачной сделке.

Предложить высокую цену могут профессионалы. Чтобы избежать мошенников и любителей дешевой наживы, необходимо обратиться в профильную организацию. Чаще всего такие компании приобретают изделия и ремонтируют. Даже если фирма имеет лицензию и выступает в качестве официального торгового представителя, не стоит рассчитывать на первое попавшееся предложение. До продажи изучите рынок.

За продажей драгоценностей обращаются в:

  • Ломбард. Такие компании принимают на хранение ювелирные изделия и взамен выдают деньги. Их количество зависит от того, на каких условиях сданы вещи. Собственник может выкупить обратно изделия или оставить окончательно. При передаче вещи для ее оценки привлекают экспертов;
  • Аукционные торги. На них продать предметы можно на конкурсной основе. Главное своевременно организовать экспертную оценку. Чтобы избежать недопонимания необходимо заранее ознакомиться с размером экспертного отчисления;
  • Сервис скупки или комиссионный магазин. Этот вариант обладает множеством преимуществ.

В комиссионном магазине можно получить несколько услуг. В такой компании примут украшения с драгоценными камнями и другими вставками. Обращаясь в такую фирму, клиент может рассчитывать на конфиденциальность и оперативность. Скупка драгоценностей должна осуществляться компанией, которая имеет соответствующую лицензию.  

Заключение каждой сделки подтверждается документами. Клиенты могут быть уверены в чистоте и прозрачности соглашения. Доверившись профессионалам, можно получить множество полезных услуг: от дистанционной оценки украшения до получения денег наличными или на банковскую карту.

Выбор надежной компании убережет собственника драгоценного украшения от мошенничества и других неприятных ситуаций.  

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ


Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.