Где продать в комплекте или по отдельности ювелирные изделия

Если Вы хотите продать или оценить Ваше золото, серебро, бриллианты или антиквариат, позвоните или напишите нам:

Цены на скупку некоторых драгметаллов:

Скупка золота Цена за 1 грамм
583/585 проба 2700-2900р
Лом 583/585/14 карат 2450-2600р
583/583 с бриллиантами 2700р + бриллианты
999 проба, слитки, монеты 4200-4500р
Скупка серебра Цена за 1 грамм
925 проба 40-50р
900 проба 35-50р
999 проба до 60р
84 проба (царское) 40-300р

Драгоценности не теряют своей актуальности даже после нескольких лет службы. Поэтому стоимость ювелирных украшений не становится ниже. В этом случае продав драгоценные предметы независимо от их возраста, можно получить хорошую прибыль.

Причины, по которым люди продают ювелирные изделия

Стремление к извлечению прибыли не единственная причина, по которой люди продают ювелирные украшения. Бывают случаи, когда кольца, браслеты и серьги напоминают неприятные события из жизни. В этих случаях стараются быстро и выгодно продать драгоценный металл. Кроме того, бывают непредвиденные ситуации, когда растет срочная потребность в деньгах. Можно продать изделия с бриллиантами, чтобы выручить прибыль.

Оценка стоимости ювелирного украшения

После того, как решение о продаже драгоценностей было принято, следует правильно их оценить. Иначе продавец может не выгодно продать украшения с бриллиантами. Обосновать стоимость может эксперт:

  • проба золота, серебра или другого металла;
  • текущая цена на металл;
  • производитель;
  • вес металла и вставок из других материалов, драгоценных камней;
  • внешнее состояние;
  • культурная ценность. Некоторые украшения передаются из поколения в поколение и приравниваются к антиквариату. Ценность таких предметов может достигать высокой цены.

Независимо от того, куда продавец обратится со своим товаром, на формирование его цены оказывает большое влияние уникальность и оригинальность модели. Оригинальные украшения стоят очень дорого, независимо от того в каком году выпущена коллекция.  

Продажа лома

Большинство владельцев драгоценностей знают о том, что кольца, серьги и ожерелья с бриллиантами можно продать по высокой цене. Однако, что делать, если изделия потеряли товарный вид и пришли в негодность. Не все владельцы ювелирных изделий владеют информацией о том, где продать ювелирные изделия.

В этих случаях обращаются в скупку, где оценка стоимости может быть проведена по весу и другим характеристикам. Обращение в скупку золота для клиента приносит массу преимуществ:

  • точная и четкая оценка лома;
  • оперативность сделки и быстрое получение денег.

Изделия, на которые нанесены пробы государственного образца, подвергаются только внешнему осмотру. Если специалист сомневается в качестве и ему требуется дополнительная проверка, то с металла снимается минимальный слой. Лишь в редких случаях осуществляется поверхностный спил. Все манипуляции осуществляются только с согласия клиента.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ


Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.